US Revel - PSG : Une fan zone installée pour suivre le match en Coupe de France

Délocalisé à Castres, le match entre Revel et Paris en Coupe de France pourra être suivi dans une fan zone à la salle Claude Nougaro, ce dimanche dès 20h

Le match Us Revel - PSG se disputera au stade Pierre-Fabre
Crédit : Roudière • CC BY-SA 4.0

2 janvier 2024 à 10h29 par Erwan Harzic

Un moment unique dans l’histoire de la commune haut-garonnaise. L’US Revel défiera le Paris-Saint-Germain (PSG) dans le cadre du 32e de finale de la Coupe de France, ce dimanche 7 janvier (20h45). Pour l’occasion, les riverains pourront suivre la rencontre par l’intermédiaire d’une fan zone, mise en place par la Mairie. Cette dernière prendra place 45 minutes avant la rencontre dans la salle Claude Nougaro. Délocalisée au stade Pierre Fabre (12 500 places) à Castres, la rencontre dans le Tarn affiche déjà guichets fermés. Une date historique pour le club rouge et noir, qui n’avait plus défié de club professionnels depuis le début du XXIe siècle.

La formation de Régionale 1 avait affronté le Blagnac FC au tour précédent, le 9 décembre. Les deux formations s’étaient quittées sur un nul (1-1) et avaient décidé de leur sort au tirs au but, victoire 4-2 des Revélois. Le PSG, lui, jouera son premier match de l’édition 2023-2024 de la Coupe de France. Quand ils ont su qu’ils défieront les stars de la Capitale, les joueurs de Revel ont manifesté leurs joies avec entrain. Cette émotion était visible dans une vidéo devenue virale. De quoi susciter la magie de la Coupe et faire pencher la balance en faveur des Petits Poucets ?