Défaite 35-32 à Montpellier.

100%

27 février 2022 à 9h16

Une défaite logique ?

Et pourtant les toulousains n'étaient menés que d'un seul point à la mi-temps 19 à 18.

Un match qui est resté trés serré. Ce sont les toulousains qui étaient en tête jusqu'à la 52ème minute. Mais c'est là que ça a basculé. Montpellier recolle au score et gardera l'avantage jusqu'à la fin de la rencontre et finit par s'imposer 35-32. A noter la belle performance du toulousain Nemanka Ilic qui a marqué 8 buts pendant le match.

Toulouse est actuellement 6ème au classement.

Prochain match pour eux ce sera dans leur palais des sports de Compans en EHF face à l'équipe de Winterthur ce Mardi 1er Mars à 18h45. Un match "pour du beurre" puisque Toulouse s'est déjà qualifié pour les 8èmes de finale.

Ce n'est pas une raison pour ne pas les encourager.

Prochain match de championnat à domicile pour eux contre Chartres le 04 Mars à 20h30.