ActualitésPyrénées-Orientales

Le rêve continue en Coupe de France pour Canet qui bat Boulogne

100%

7 avril 2021 à 20h29 par John Bourgeois

Les catalans se sont imposés 1 but à 0 contre les ch’tis en huitième de finale de Coupe de France.

Voilà un tour de plus en Coupe de France de football pour Canet-en-Roussillon. Un mois après leur exploit face à l’Olympique de Marseille, les maritimes l’ont emporté 1 à 0 ce mercredi 7 avril au stade Gilbert Brutus à Perpignan. Un duel sud / nord qui a réussi aux Catalans qui ont mené au score dès la première mi-temps.

Le seul but de la rencontre est encore une fois signé Yohan Bai à la 42ème minute (déjà buteur contre l'OM), d’une reprise imparable devant les buts des nordistes. Les réactions des joueurs à venir sur 100%.

Les possibles adversaires pour les quarts de finale : Paris, Monaco, Angers, Rumilly Vallières, Montpellier, Toulouse et le gagnant du match Red Star / Lyon.