L'un s'impose, l'autre s'incline pour cette 4ème journée de TOP14...

100%

25 septembre 2021 à 18h43

La victoire paloise et la défaite pour le CO

Victoire de justesse pour les Béarnais...

La Section s'est imposée d'un tout petit point face à Montpellier cet après-midi au Hameau. Alors qu'ils étaient mal embarqués, les Palois ont marqué un essai à la 77ème minute pour mener au score. Mais sur la sirène, Montpellier fait de même. Et grâce ou à cause de la transformation loupée par Bouthier, c'est donc Pau qui gagne sur le fil 23 à 22. Les Palois sont 6ème. Ils joueront à Perpignan samedi à 15h.

Dans le même temps, Castres jouait face au Stade Français à Jean Bouin...

Et c'est un 2ème match d'affilée sans victoire pour le CO. Il faut tout de même ajouter qu'ils ont quasiment joué tout le match à 14. Paul-Alo Emile a reçu un rouge dès la 2ème minute. Il a été sanctionné pour un plaquage haut sur Baptiste Delaporte. Défaite 34 à 10. Castres est 6ème pour le moment. Ils retrouvent Pierre-Fabre samedi. Ils joueront face à Toulon dès 21h. Un match que vous pourrez suivre en direct et en intégralité sur 100% dans le sud du Tarn.

Hier soir Perpignan jouait à Aymé Giral...

Les Catalans accueillaient Toulon. Et ils se sont imposés sur le score de 12 à 9. Un vrai duel de buteur.